Трудный выбор
Пришедшие сюда по воле Бога и Небес.
Потомки тех, кто стали там, в раю - изгнанники.
С пути любви их совратил лукавый, хитрый бес.
Печать сию несём в своей натуре гордой,
Испорченной, трусливой, слабой до греха...
Меняться вовсе не желаем дисциплиной строгой.
И как Петру в ночи нам не грозит напоминанье петуха...
Нам всем земной транзит - доверия авансом .
Даны таланты времени, терпенья, сил, добра.
И в генной памяти людей тоска о месте том прекрасном,
На подсознании - стремленье в вечность райскую туда.
Но здесь, во временном, примешан яд от того змея,
Что подтолкнул людей приоритеты жизни поменять.
Отсюда миллион проблем довеском мы теперь имеем.
А вот меняться или нет - дано, лишь нам теперь решать...
И выбор этот - самый главный в жизни труд.
14.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111403319