Обними волною с пеной
Усмири свой буйный вздор.
Будь покорной и смиренной,
Успокой ты свой террор.
И волна морская слышит,
Наши просьбы,пожеланья.
К морю мы неровно дышим,
Не скрываем все признанья.
Солнце берег осветило,
Так загадочно,волшебно.
На душе тоскливо было,
Все изменится мгновенно.
Всех избавит от печали,
Шум морской и крики чаек.
О былом на миг забудем,
Может чуть счастливей будем.
В прибывающей волне,
Блики чаек при луне.
И ночное шепчет море,
Заберу твоё я горе.
Разобью его я в пену,
И найду ему замену.
Нежный,ласковый массаж,
Золотистый,мягкий пляж.
Наслаждайтесь счастьем вволю,
Пусть не будет в теле боли.
И в душе лучи сияют,
Жизнь прекрасна, пусть все знают.
Свидетельство о публикации №124111400331
Лиричные, искренние, образные строки, написанные сердцем и душой.
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,
Денис Седанов 15.11.2024 09:19 Заявить о нарушении
Благодарю Вас,всех благ желаю.
Татьяна Кузнецова 28 16.11.2024 23:04 Заявить о нарушении