Ты в красном

Снег белый
Периной стылой
Сквозь спину в душу
Да не осушит

Чуть пьяный
В блаженстве вялый
На небо голубое в красном
Смотрю в тебя в атласном

Не в этот день
Нас разделила тень
Твоё дыханье и глаза
Сегодня не гроза

Четырнадцать секунд всего
Вбирал в себя тепло
На век вперёд
Сегодня не ворот

Всё тёмное на завтра
Там пресный завтрак
Лишь ты всё в том-же красном
Живёшь внутри прекрасным


Рецензии