Осознание и покаяние
Луна освещает дорогу.
Сердце в восторге мое замирает:
Ну как не воздать славу Богу?!
Средь тьмы и ненастья Он свет посылает,
Чтоб мне не сбиться с пути.
Есть знаки дорожные на поворотах,
Чтобы до цели дойти.
Я сделала выбор однажды пред Богом:
Идти в неизвестную даль.
Во всем покориться Божественной воле,
Но вдруг я сломалась... как жаль.
Я боль причинила Тому,
Кто простил мне все то,
Что творила в миру.
Прости меня, Отче, Тебя умоляю,
В смиреньи слоняя главу.
Я верю, Ты примешь мое покаянье.
Плод добрый Тебе принесу.
И радость поселится в сердце
Без страха к Тебе я свой взор подниму.
Я вновь приклоню своё ухо,
Чтоб слышать в любую минуту Отца.
И сердце не дрогнет в страхе пред миром,
Доверюсь Творцу до конца.
Прижмусь к Нему сердцем,
Как малый ребенок,
Войду снова в Царство Отца
Он примет, обнимет и радости нашей
От встречи не будет конца.
31.10.24/ 03.56
Свидетельство о публикации №124111300719