Это зимушка-зима в двери к нам стучится
Щурится над печкой.
Как бы не было беды.
Вновь щемит сердечко.
На дороге мостовой
Пышные сугробы.
Где ходили мы с тобой,
Снег лежит особый.
От сияющей луны
Льётся свет к рябинке.
Красны бусы холодны
Серебрят снежинки.
Над зеркальной простынёй
Звонкая позёмка.
Проползёт словно змеёй.
Снег искристый скомкав.
И несётся кутерьма,
Вьюгою кружится.
Это зимушка-зима! -
В двери к нам стучится.
Песню можно послушать в "Избе-читальне"
Свидетельство о публикации №124111306609
Какое певучее, яркое произведение.
Спасибо за лирику, за поэзию.
С тёплышками, Саша
Саша Бор 21.11.2024 09:28 Заявить о нарушении