В ноябрьском поле 12. 11. 24

В ноябрьском поле холодно и ветрено,
и слёзы высекаются из глаз.
Но я шагаю с палками увернно –
не вызовешь погоду на заказ.

Десятого был день великолепный:
светило солнце, небо – голубень!
Как будто заглянуло бабье лето
негаданно в нобрьский ясный день

Вот поворот на девяносто градусов –
и ветер задувает не в лицо.
Теперь  мне легче, даже просто радостно!
И я себя считаю молодцом.

Ходьба такая – бодрости порука.
И Нордик Вокинг – это для меня!
Приехала на день рожденья внука
в деревню, где живёт моя родня.

          12.11.2024


Рецензии
Счастья и радости в кругу семьи, Римма!
Только хорошего!

Яков Баст   18.11.2024 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Яша!
И тебе того же!
Обнимаю
Ри

Римма Батищева   19.11.2024 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.