Вечность жива
Без слёз, без горя иль обид.
Никто не знает, что же есть сердечность.
Того, кто знает - Бог благословит.
Никто не верит чисто, светло, рьяно.
Никто не ждёт последнего звонка...
И знаете, бывает даже странно
От этого и грустно лишь слегка.
Пустое всё! Никто мне не поверит!
Никто не будет слушать и решать,
Что этот мир всех нас на части делит,
Чуть позже заставляя нас страдать!
Никто не знает, что такие чувства,
Как храбрость, верность, вера и любовь
Приводят жизнь совсем в другое русло,
Где пустота полна и где не нужно слов.
Так никогда никто и не узнает
О вечности прекрасной и живой,
Где никогда никто не пострадает,
Делясь с людьми своею добротой.
Свидетельство о публикации №124111200910