Учителю

Я знаю вас уже давно…
Я знаю Вас недавно…
Вы педагог и лучший друг,
Наставник и мучитель.
Становится всё ярким вдруг,
Когда со мной учитель.
Желаю Вам здоровья я.
Пусть счастье с Вами будет.
А СОН теперь уж никогда
Вас не позабудет.
2018


Рецензии