258. Никто не хотел
Послали людей воевать.
Хотя, если б кто-то тогда уступил,
Стрелки можно назад отмотать.
Всё было по плану и шло по часам,
У каждой минуты есть роль.
И стрелы летели огнём к небесам,
Чтоб здесь причинить людям боль.
А люди не знали, что сон не прервётся,
И утром с кроватей не встать…
И много в то утро уже не спасётся,
Там некого больше спасать.
Всего за мгновение всё изменилось,
Привычная жизнь городов,
В одну чёрно-серую гамму размылась,
На клумбах нет ярких цветов.
Кто-то хотел, чтобы мир наступил,
Только такой ли ценой…
Всё, что разрушил, не восстановил,
И той и другой стороной.
Свидетельство о публикации №124111207798