256. Переговорщики о мире
Уже не слышно вас давно.
Вы ничего не говорите,
Что будет что-то решено.
Вам выходить на люди не с чем,
Мы сами знаем, что вокруг.
И вновь недобрый будет вечер,
Часы бессонной ночи ждут.
Устали ждать, устали верить,
Не зная то, что впереди.
О мире нам осталось бредить,
В туман цепочкою идти,
Ведь за столом переговоров,
Пустые стулья лишь стоят.
Все ждут каких-то разговоров,
От тех, кто мира не хотят…
Свидетельство о публикации №124111207790