Мир прекрасен и нужен

///
Крен в Молдове! Внезапно избиратель с ЕэС
ночью Майю в Европе выбирает топлесс.
День тяжёлый для Вовы поэтапно окрест,
заменяя в секс-шопе Джо на Трампа. О,ес!

В хмарь права Гагаузия, где четыре из ста
были б рады иллюзии. Салютуют: «Мечта»,
Мар-а-Лаго и Грузия. Речь в эфире не та,
быль для Рады - конфузии, суета, маята
на Донбассе и в Судже. Тема мира снята
свинопасом с дискуссии. Слова нет у скота,
взгляд опасен, не дружен. Не до жиру, хотя
"скакуасам" всё хуже без халявы с куста.

///
Россам слава! Снаружи наглосакс и ЕэС,
на Донбассе и в Судже укр, нацик и бес.
Россы правы! Для мужа и хозяина высь, -
отдубасить до стужи и шакалов, и лис.
///
Мир прекрасен и нужен, не напрасен с ЕэС.
Мир опасен, не дружен, если слаб политес.
Мир прекрасен природе, согласован с небес.
Мир не ясен народам, как арабам СовБез.

Мир прекрасен и нужен. Бес огонь батарей
направляет с Одессы! Космос бесу - хайвей!
Мир ужасен для НАТО. "Бесогона" старей
потреблятская пресса, укр, пиндос и еврей.

Мир прекрасен и нужен, если без упырей,
без понятий от Штатов для немногих "друзей".
Мир прекрасен и нужен, если будет мудрей
весь небратьев. Бесята, ради Бога, в музей!

ноябрь 2024



 


Рецензии