Не отступлюсь
Такое, будто ты ушла уже навек....
Такой тоской пахнуло вмиг и грустью,
Как от извечных веет гор и рек,
Не испугавшись этого заклятья,
Возможно, я наказан буду так,
Не отступлюсь, пусть обречён страдать я,
Но и страданья разгоняют мрак.
12.11.24
Свидетельство о публикации №124111200774