О чувствах
И чувствами Земля
Питается и дышит,
Вбирая их в себя.
Всё чувствами наполнено:
И горы, и моря,
Леса, поля, озёра,
Бескрайние луга.
На небосклоне звезды
И в небе облака,
И недра всей планеты
С названием Земля.
Пространство всё и время
Из чувств сотворено
И жизнью бесконечной
Наполнено оно.
Все чувства человека
Хранит в себе Земля,
И в чувствах наших скрыта
Вся тайна бытия.
Свидетельство о публикации №124111207442