Наедине с природой
и подальше от всех забреду.
Я усталость стряхну и отставлю,
и себя на простор увлеку.
Я отброшу политику в сторону,
на природе душой отдохну.
Болтовню ненавистного ворога,
как ненужное бремя смахну.
Развелось в мире много"пророков",
каждый что-то долдонит своё.
Утопая в греховных пороках,
явь и быль подменив на враньё.
Лишь природа не лжёт и не треплет,
в естестве сохраняя балланс.
Хоть и многое-многое терпит,
наперёд выдавая аванс.
И не глядя на рваные раны,
чью-то глупость пытаясь смягчить.
Дарит розы,гвоздики,тюльпаны,
продолжая как прежде любить.
И хоть как-то пытается выжить,
в этом море безумства и зла.
Красоту непорочную вышить,
глубоко где-то болью дыша.
Только с ней быть могу откровенной,
своё сердце и разум открыть.
Поделиться своим сокровенным,
и завесу всех тайн приоткрыть.
Расскажу о своём наболевшем,
только ей,мной любимой,родной.
Без вина от тоски захмелевши,
обретя ненадолго покой.
Свидетельство о публикации №124111200446