255. Правитель войны

Ваш правитель войны внушает,
То, что делать нельзя никому.
К злу как змей искуситель толкает,
Но заплатите жизнью цену.

Подбирает по вкусу приманку,
Под красивой обёрткой конфет,
Прячет сильную очень отраву,
У него весь отравлен буфет.

Ничего он не даст, хоть и долго,
Обещает слащавую жизнь.
Обманул он людей слишком много,
Обещанья его не сбылись.

Вы поверили просто в пустышку,
Захотели в достатке жить.
Ни одну не читая книжку,
Захотелось важнее быть,

И теперь потеряли всё вместе,
Не найдя ничего вокруг,
Не имея хоть грамма чести,
Стал врагом самый лучший друг.

Верить Злому - последнее дело,
Лишний повод себя обмануть,
Стать причиной для Божьего гнева,
Сократить только жизненный путь.

Вы идёте за ним как стадо,
Вас рядами  ведут на убой.
Больше думать о смысле надо,
Для чего уходить на покой?

Ваш правитель войны доволен,
Он разрушил границы, мир.
Истребленье народов устроил,
Чтоб спокойно никто не жил.


Рецензии