254. Хотят ли мира?
Убийства оправдать ничем нельзя.
Кто мысль оправданья прививает,
Тому, кто убивать тебя идя,
Не чувствует ни капли угрызений,
А чувствует спасителем себя?
Нет точного числа у преступлений,
Как носит на себе убийц земля?
К чужому не испытывают жалость,
С жестокостью выходят ко всему.
Добро и зло у них в одно смешалось,
Напрасно апеллировать к уму,
Которого там не было с рожденья,
Как чувств и сострадания в себе.
Они пожнут, что сеют без сомненья,
Величие бурлит в их голове,
Больное самолюбие и жажда,
Чужих земель, имущества, домов.
Им всё равно, что будет с ними завтра,
В обычных людях видят лишь врагов.
Нет логики, есть глупые идеи,
От жизни всех и вся освободить.
Их не страшат огромные потери,
Ведь нужно хоть кому-то насолить,
Любой ценой, своей пусть даже жизни,
Себе во вред, но чтоб боялись все.
Здоровой ни одной в уме нет мысли,
Что не добиться мира на земле,
Тому, кто убивает человека.
Как может он о мире говорить?
Он не увидит в темноте рассвета,
Кого собрался и чему учить?
Отмщение останется за Богом,
Пусть судит Бог за злые их дела.
Одним им никогда не стать народом,
Они скорей сожгут себя дотла…
Свидетельство о публикации №124111203042