253. Не нахожу причин
Причин, чтоб этот ужас оправдать.
Всё это происходит по соседству,
И, кажется, что лишь терпимей стать,
Должны здесь люди. Новая реальность?
Священных разрушение основ,
Убийство человека лишь формальность?
Кто участь повторить его готов?
В отравленных сердцах людей лишь мщенье,
Любой ценой им нужно отомстить.
Там нет ничуть надежды на прощенье,
О мире ли не поздно говорить?
Для многих жизнь не стоит и копейки,
Им всё равно, что к ним крадётся смерть.
За чьи-то сумасшедшие хотелки,
Сегодня предложили умереть.
Они ведут себя в цепях на плаху,
Покорно как безвольные рабы.
Готовы снять последнюю рубаху,
Чтоб только штабелировать гробы…
Свидетельство о публикации №124111202800