Устала

Я устала,что меня ломает
По кусочкам собираясь,
Уставать, и кидает жизнь меня,
Кидает, я без сил осталась умирать.
Ты скажи мне в чем я виновата?
Где я так небрежно обожглась?
И за что моя душа измята,
Так измотана,так сломана, смеясь ?
Я так близко всё в себе лилею,
Вновь неосторожностью прикрыв,
Но внутри я тихо,горько тлею
Закрываясь маской от других.
Знаю все пройдёт,пройдёт и это,
Буду счастливо себя я улыбать,
Но в итоге ,не найдя ответа
Мне придётся снова оживать...


Рецензии