День рождения.. Шутка для тебя!

Любовь моя ..
С великим удовольствием
тебя я поздравляю!
Здоровья, счастья, радости, любви
желаю!
И в День
рожденья твой
хочу признаться я
как в первый раз: 
навеки я сражён  сиянием твоих зелёных  скорпионьих глаз..


Рецензии