Друзья юности, поэты, встретились через 57 лет
Слева-поэт Алекс Жуковский,
Справа-поэт , АКАДЕМИК-АТОМЩИК.;
Ваня пять лет жизни отдал работе по ликвидации
Аварии на Чернобыльской АЭС.
Мой низкий поклон герою нашего времени
Известному всему Миру учёных - академику Ивану Ивановичу Крышеву.
(фото 9 ноября 2024 года у крыльца моего дома)
Свидетельство о публикации №124111100731