Наш Бог

Наш Бог, нам даровавший уши,
Желает истину открыть.
Идёт война за наши души,
И ждёт Он искренних молитв.
Добро и зло всегда в конфликте,
Шесть тысяч лет идёт война.
Сегодня ненависть на пике,
К нам  с Неба сброшен сатана.
Открой мне очи, хочу видеть,
Как Ты заботливой рукой
Влечёшь в Небесную обитель
И вводишь в неземной покой.
Ты справедливо обличаешь,
Даруя шествие ноге,
Великой милостью прощаешь,
Мы очень дороги Тебе.
Благодарю Тебя, Отец,
Заблудшую овцу нашёл.
Христос — начало и конец,
И жизни в вечности глагол.
Откроет бесконечность двери,
Мы соберём свои плоды.
Спасает вера — не поверье!
Под солнцем много суеты.
А сердце чистое открыто,
И в ожидании Отца
В нём исполняется сюита
Про Триединого Творца!


10.11.24


Рецензии