Эта реальность
Танец полночи, гул дыхания в такт.
Я жила, желала, боролась с теми,
Кто отверг любви безусловной факт.
От меча падёт, тот кто с ним в брани,
И броня не сдержит его удар.
Где ружьё, припрятанное заранее,
Там и выстрел, словно небесный дар.
Уходить нужно всегда кстати,
Лучше до кровати, чем после войны
Двух семей, уйти до второй печати,
Оставляя будущему лишь сны.
В нелинейном мире мы все были
Двойниками всех и пустым ничто.
Проживая все варианты были,
Эту реальность считали всегда мечтой.
10.11.24
Свидетельство о публикации №124111006836