Можно мне побыть собой немного

Можно мне побыть собой немного,
Вы меня простите ради Бога.
Включу настольный свет в квартире,
Побуду я в своем лишь мире.

За окном холодный дождь, и ветер,
Он возможно ведь и не заметил,
Да все равно теперь мне стало…
Я так бежала, но устала.

Чай горячий, плед столь теплый, осень,
Далеко нам кажется да весен.
Прошло ведь незабудкой лето,
Его любовью стала я согрета.

Вновь Ноябрь одинокой скрипкой,
Скажет мне ты Будь всегда с улыбкой!
Ведь все пройдет, ты знаешь это,
Счастливый дождь судьбы Расцвета!


Рецензии