***

я гласу разума не внемлю,
и даже опустившись вдруг с небес на землю,
от Господа жду ежедневно чуда,
хоть разум утверждает, "чуда то не будет,
тем более, что формулировка
весьма весьма весьма не ёмкая
смерть не грозит? сума? тюрьма?
ну так какого же рожна..."


Рецензии