Стихии в миру

Земля подстыла, но внутри есть огонь
Вне правил, привычек... обычая мыслить
Стихии только в природе...но даже ладонь
Меняется за ночь, стираются-рисуются смыслы
Урбанистические образы... пейзажи души
Сосуществуют друг с другом, сплетаются тайной
Пламя неживым не бывает, если его не тушить
Стоит ребёнок со спичкой и коробком в виде знания;
Что чудо возможно... радостью нового дня
Над головой, как шарик или фонарик плывущий
По реке наших чувств...О, как красива Земля!
Во всех противоречиях, схожестях, событиях и случаях


Рецензии