Спецагент Поп Укроп

      Посвящается автору, который пасётся здесь
      под ником "Михаил Васильевич НЕСТЕРОВ"


Кроткий, добрый Поп —
Ряженый укроп!

Только у укропа
Голова — где попа.

Как раскроет рот —
Кучка нечистот.

Нюхает Европа
Прелести укропа.

Но в Европе клоп —
Выведет укроп!

Так что дяде Мише
Лучше быть потише!


Рецензии