Светоносные слова

Светоносные слова,
Не спеша, душевно,
Написала и права,
А душа – царевна.

И не важно, что с утра
Нависают тучи,
Неизбежная пора –
Ветерок летучий.

Засияла, бирюзой,
Поднебесья кромка,
Под осеннею грозой,
Громогласно-громко.

И не время унывать,
А в любовь поверьте!
О любви же напевать, –
Не бывает смерти!


Рецензии