Простить нельзя, а не любить пока что невозможно

Простить нельзя, расстаться очень сложно,
И не любить пока что невозможно.

Хотя, не вижу отражение себя
В твоих глазах уже давно,
В них пустота и безразличие,
И больше нет огня. День ото дня…

Костёр любви недавних прошлых лет
Дотлел почти, а спичек больше нет.


***
Простить (,) нельзя (,) расстаться.

20.10.2024


Рецензии