Меняет мир свои картины
Поля не те, не тот и лес
Другие горы и стремнины
Но тот всё смысл его чудес
И горы есть, поля и долы
И реки длинные воды
И удивительные молы
И недра полные слюды
Моря бушушут в ураганах
И сонмы капель из воды
Жизнь поят в тихих океанах
Оставив прошлого следы
Одно другое отменяет
По сути вновь оставшись тем
Что наяву вокруг являет
Для изменяемых в нём схем
Бурлит невидимая каша
То закипит, а то остынет
Где в ней бывает доля наша
Что взором мир вокруг окинет
Свидетельство о публикации №124111002001