Большая неизвестность

Всё по плану, каждый час
От подъёма до отбоя...
Утро нежно будит нас
И готовит к полю боя.

Жизнь бежит, меняет местность,
Бьёт копытом и кипит...
А Большая Неизвестность
Отдаляет свой визит.

А Большая Неизвестность
Лишь глядит из облаков
И жалеет, что нам тесно
Средь своих невзрачных снов.


Рецензии