Расплескалось во мне ненастье...
Беспокойные чувства штормят.
Разрушающе неподвластен
Мне твой вольно летящий взгляд.
Что ж, художник, твори, безумствуй,
Поднимайся и падай снова.
Я земная и мои чувства,
Как ни жаль, для тебя оковы…
Ты сегодня со мной так нежен
Так восторжен, меня лаская…
Грусть моя - океан безбрежный,
На набросках твоих – другая…
Я была твоей верной Музой,
Этих МУЗ еще будет столько!
Ухожу, не хочу быть грузом.
Не рассыпаться бы в осколки…
Свидетельство о публикации №124110900720
Этих МУЗ еще будет столько!
Ухожу, не хочу быть грузом.
Не рассыпаться бы в осколки…"!!!!!
Спасибо!!!
Принцесса 2 23.11.2024 08:17 Заявить о нарушении