Давайте улыбнёмся!
Все линии сюжетные
Повстречались мы полгода,
Ты сказал, что это много,
Предложил поцеловаться
И тебя мне не стесняться!
************************
Поженились и живём,
Дифирамбы мы поём,
А потом вдруг поругались
И до вечера расстались!
**************************
На суку' сидит ворона,
А зовут её Матрёна,
Вот заснула и упала,
На кота Ваську попала!
**************************
Замуж не спешите, девки,
Погуляйте пока вы,
Отдыхать часы, ведь, редки,
Правила там таковы!
**************************
Ёжик пива налакался
И на грядке закопался
Под землёй лежит, храпит,
Дятел смотрит и молчит.
*************************
Дорогой, ты будешь папой,
Завтра в восемь на УЗИ,
Убежал как лось сохатый,
Ну, беги, других вози!
*************************
Попросила мужа я
Женского купить белья,
Но купил он рыбку, пиво
И сказал: "И так красива!"
*************************
Балалайка, три струны,
Чешут бабы языки,
Мужики горилку квасят,
Колбасу стащил кот Вася!
*************************
Ухаживал Давид красиво,
Рестораны, розы, ах!
И поездка на Мальдивы,
Сдулся на моих мечтах!
*************************
Ба'лованный мальчуган
Разорвал отца баян,
А отец, придя с пивнушки,
Выбросил его игрушки.
*************************
Две вороны подрали'сь,
Во'рона не поделили,
А потом и напились,
Подружились, всё забыли.
*************************
Два дружбана напили'сь,
За дворнягой погнались,
Их собаки наказали,
Штаны стянули, покусали!
*************************
Попугая зовут Царь,
Настоящий он бунтарь,
Говорит правду в лицо,
Пьёт хозяина винцо.
А недавно обнаглел
И устроил беспредел,
Всем кричал, что он хозяин,
На балкон отправлен барин!
9.11.2024
Свидетельство о публикации №124110907084
Жму на зелёный.
Блага Вам, Ирина!
С уважением,
Людмила.
Людмила Климова-Лира 11.11.2024 13:01 Заявить о нарушении
Любви и счастья долгого! Ваша Ирина!
Ирина Скворцова 3 11.11.2024 13:39 Заявить о нарушении