Так странно
Переживать за низкую маржу и за работу
Так странно просто жить, а не гореть.
Спокойной быть в любую непогоду.
Так странно о тебе не вспоминать,
А думала, что это невозможно,
Казалось, что появишься опять...
Но время учит, а не лечит- это точно.
Так странно заковать в себе любовь
И чувствовав биение её сердца,
Однажды выбросить от комнаты замок
И знать, что мечется, но ничего не делать.
Так странно по инерции идти вперёд,
Вселяя в окружающих надежду.
И знать, что жизнь возможна только сквозь любовь,
И зная, запереть её поглубже в сердце.
Свидетельство о публикации №124110907056