Федотов Ваня- Моцарт на стихи ру!
Стихам поэтов многих жизнь он дал,
Что разлетелись птицами по миру,
Он сам сие едва ль предполагал.
И я причалил как-то к "Литпричалу",
Где он король, считай из королей,
Хотя всерьёз я это поначалу
Не прИнял вольной головой своей.
Но вникнув в суть его произведений,
Познав его весь творческий талант,
Я понял, братцы, это просто Гений!
И в том ни он, ни Бог не виноват.
Свидетельство о публикации №124110907014