Прошу развей мои сомненья
Не хочется вампиром быть,
Хочу лишь слёзы умиления,
С тобой родная разделить,
Давно надежды все угасли,
Я не летаю в облаках,
Не отведу детишек в ясли,
Состарюсь в мелочных делах,
Меня сей мир не понимает,
Лишь приговором он грозит,
Но Бог тебя мне посылает,
Ты мой надёжный крепкий щит.
Свидетельство о публикации №124110906066