Любовь нежная, вечная, сильная!

Куплет 1:
Прими меня, моя любимая,
Душой желаю быть с тобой;
Поверь, тебя, нет, не покину я,
И не уйду к иной, другой!
 
Не обману и не предам любовь,
Одной тобой я дорожу;
И ты напрасно свои слёзы льёшь,
Когда твердят, что я лишь лгу!
Тебе всё лгу!
 
Куплет 2:
Нет, я не лжец, поверь, любимая,
Ты мне, как Солнца свет, нужна;
Любовь живёт неугасимая,
В душе и в сердце на века!
 
Мне подари свою улыбку вновь,
Забудь слова тех злых людей;
Порадуй сердце, чтоб взыграла кровь,
Услышав слов любви ручей!
Любви ручей!
 
Куплет 3:
Твои глаза как звёзды яркие,
А голос хрупкий как хрусталь;
Ты всех дороже, всех прекраснее,
С тобой лишь вижу жизни даль!
 
Спокойно на меня взглянула ты,
Шепнув мне тихо: "Верю я"; —
Вмиг оживив надежды и мечты,
Моё плечо ты обняла!...
Плечо обняла!
 
Припев:
Любовь нежная, вечная, сильная,
В моём сердце пылает, горит;
Обнимаю тебя, моя милая,
С жаждой так жизнь всю нашу прожить!
 
Ты сказала так тихо: "Любимый мой,
Лишь с одним тобой быть я хочу;
Жизни путь наш с тобой очень схож с Весной,
Я любовью твоей дорожу!
Нашим чувством любви дорожу!"


Рецензии