48. Наши дети

Нам не нужно свечей - ваши глазки сияют!
Ароматный фонтан всё смешно заливает!
Шантрапой вас зовём, проверяя силёнки!
И козой вас пугаем, меняя пелёнки!

Дух родительский свой с каждым словом вам дарим!
Егозите смелей, мы же кашечку  сварим!
Торжество первых слов и шагов очень робких!
И хотелось бы реже ладошкой по попке...


2013


Рецензии