Город залитый красивым асфальтом
и я говорю ну давайте кто-нибудь вернитесь ко мне обратно
но к этому городу нет дорог, и только высокие стены,
до самого космоса вверх и выше звезд мой пустой бассейн
и я живу на дне котлована и мне прикольно
и все что мне нужно падает сверху из черной дыры вселенной
И все что мне нужно каток и бетон должно быть гладко и чисто.
но сквозь бетонный пол все равно красных тюльпанов свара
вверх пробивает стебли, портит мою работу.
столько усердий ради чего и нет никого до сих пор.
тяну за стебли чтоб вырвать напрочь луковицу тюльпана,
но помогаю цветам расти - и порчу дно котлована.
В поту и слезах, в грязной одежде измятой,
тяну тюльпаны - они во всем виноваты.
они говорят ну давай принцесса войди в лепестки красные
давай с нами в небо в нашем экстазе и празднике в этой пляске
будешь лететь на раскрытом своде и танцевать свое соло
и черный космос горько соленый станет твоим снова.
увидишь созвездия, солнце, нло иностранного выпуска,
но с неба снова сдают бетон, и утихает хор между бетонных брызгов.
опять за работу, в поту в слезах, грязная, но живая,
веду каток и все под него закатаю.
будет гладко и чисто - будет асфальт блестеть
отражая свет черных лучей вселенной
Свидетельство о публикации №124110902317