***

Держу в руках твой телефон.
На мне твоя футболка.
И провалившись в полусон.
Забылась ненадолго.

Я вспоминаю нашу встречу.
Твои глаза. Слова и речь.
В тебе я важное замечу.
У тебя цель меня сберечь.

На обоях моё фото.
Ты кладешь руку на бедро.
Моё дыхание от чего-то,
Так участилось. Вновь тепло.

С тобой мне даже жарко стало.
Держась за руки. Мы молчим.
У нас близкого немало.
Мы в счастье это превратим.


Рецензии