Поиск Мужа

"Ты выбираешь плохих парней,
Мальчиков не окрепших,
Нужно серьёзнее быть, умней,
Мужа искать, конечно."

Мужа искать... как грибы в лесу,
Или как редких марок?
Лучше уж в список его внесу –
Что я приму в подарок.

Можете мужа преподнести
На Новый Год, как маме.
На восьмомарт, первомай нас свести,
В целом, решайте сами.

Дата не главное, место б знать,
Где мне его оставят.
Нужен родителям свежий зять,
Вдруг не найду, завянет.

Может какой-то сигнальный дым,
Или геопозицию,
Надо же брать его молодым,
Чтобы стать молодицею.

Слушайте, может приедет сам?
Я ж от него не прячусь,
Есть в интернете все адреса,
Пусть разрешит задачу.

Это ему ещё повезёт,
Что так легко достанусь.
Кажется, нужно наоборот
Нас поменять местами.

"...ты выбираешь не тех девчат,
Нужно искать супругу."

И в унисон сердца застучат
Выйдя навстречу друг другу.

8.11.2024


Рецензии