***

Не могу саму себя понять.
Не могу саму себя простить.
Я же обещала разлюбить,
Для чего ж иду к тебе опять?

Не могу принять тебя таким.
И пытаюсь изменить наивно.
Но признайся, это же взаимно?
Ну, признайся? Ты неисправим?!

Наказание мое, мой рай.
Моё горе ты и моя радость.
Я не отрицаю, это слабость
Только ты меня не осуждай!


Рецензии