Художница

Рисуй, художница, рисуй.
Всё это солнце, для тебя.
Своим рисунком околдуй.
Рисуй все страсти бытия.

Небрежно краски разбросав.
Они исписаны давно.
А на мольберте солнца взгляд.
Что утром всходит всё равно.

А на комоде, ваза роз.
Им быть в эскизе суждено.
Пускай не будет в жизни гроз.
Ты с ясным солнцем, заодно.

Рисуй, художница, рисуй.
Тебя гулять зовёт щенок.
Его волшебный поцелуй.
Преподнесёт тебе урок.


Рецензии