Мы обвенчались небесами!
Лишь тучи по небу плывут ,
Бог плачет проливным дождём ,
Когда с тобой не можем быть вдвоём .
Своею я женой тебя считаю,
Своё ты сердце мне навеки подарила ,
Я каждый день об этом вспоминаю ,
В свой храм мне первому ты дверь открыла
С тобой мы обвенчались небесами ,
Бог ведает один , что было с нами ,
Свидетели лишь ангелы у нас ,
Нам не забыть с тобой тот день и час !
Свидетельство о публикации №124110805097