Дождь за окном
над старой крышей
колыбельную
поет.
Из коротеньких двустиший
ночи напролет
отбивает
неизбежно
запоздалый
ригодон.
Туча хнычет
безутешно,
освежая хрупкий сон.
Колыбельку
молчаливо
укачает ветхий клен,
шепча
матери
счастливой -
"Я давно в тебя влюблен!".
08.11.2024
И.Экбаума
Свидетельство о публикации №124110802529