Дневник пациентки

Опять больница
И унылая палата.
Я в клетке птица-
Не хочу,но надо.

Опять лекарства
И режим занудный.
Как же лечиться
Мне в больнице трудно.

Ещё дней десять,
Не смогу я столько.
Сбегу отсюда-
Отвернитесь только.

Как я хочу
Скорей домой попасть.
От этих процедур
Могу совсем пропасть.

Ещё три дня,
А здесь не так уж скверно.
Соседи ничего-
Привыкла я наверно.

Ура!Я наконец-то дожила.
Сегодня выписка-я так её ждала.
Подумаешь,всего-то две недели.
Они довольно быстро пролетели.
Я целый год свободной проведу,
Ну, а потом опять сюда приду.


Рецензии