Экологическое

Мы должны защищать нашу общую Родину - Землю:
Эти поле и лес, эту реку, цветами наполненный луг.
Обоюдно и сердцу, и разуму внемля,
О защите Земли непременно задумайся, друг!

Взгляд бросая туда, далеко, за предел окоёмка,
Размышляя о прошлом, о грядущем задумайся ты.
Мы планету могли б сохранить и оставить потомкам
Эти поле и лес, эту реку и эти цветы.


Рецензии