Я слышу рокот волн
В своём дремучем царстве хвойном,
О чём вершин деревьев хор
Поёт, качаясь в танце вольном?
Приятен этот мне пейзаж
С дремотной ноткою забвенья,
В нём тайны грёз, хмельной мираж
И мыслей свежих наполненье,
Здесь гаснут звуки суеты,
Витает вкус кругом свободы
И молкнет ропот маяты
В дыханьях естества природы,
Лесных угодий колыбель
Ласкает слух, зовёт и манит,
Тоску, печаль в глуши излей,
На сердце легче сразу станет,
Я будто слышу рокот волн
В глухом безмолвии безбрежном,
На миг в душе покоем полн,
Томлюсь в блаженстве безмятежном.
Свидетельство о публикации №124110800126
Харипанчук Александр 08.11.2024 20:21 Заявить о нарушении