Рыцарь
Спешу к тебе спустя века.
Сразился я с драконом ловко,
Назвал звезду именем тебя.
Пусть не по мне грохочут трубы.
Пусть путь мой долог и жесток,
Но о тебе мечтал в минуты,
Когда свечи гас огонёк.
И теплилось в груди одно желание,
Что встретишь ты меня всегда.
Что никогда меня не ранишь,
Что я смогу обнять тебя.
Я не романтик. Слова всё рушат,
Поэтому я тихо подойду
И стану тем, кто очень нужен,
Кто будет жить в твоём плену.
Свидетельство о публикации №124110700886