Принц
Где же ты, мой милый принц?
Слезы льются снова градом,
И в руку сам ложится шприц.
Мы встретиться с тобою могли б уж сотни тысяч раз,
Но я все бьюся головою и об заклад, что мы с тобою будем разные в стократ.
Ты будешь любить чистоту,
А я - не мыть годами плиту.
Ты будешь говорить, что курить - это вредно,
А я буду кивать, зажигая новую сигарету.
Ты будешь за ЗОЖ,
А я - за раздрай,
Ты - носить только клеш,
А я - мечтать попасть в рай.
Ты скажешь, что в рай закрыта мне дорога,
А я приглашу тебя встать возле Бога
И попросить его нас впустить.
Он сжалится и все грехи нам согласится отпустить.
Мы с тобой там заживём,
Будем просить у ада жильцов сигареты...
Ты будешь все так же любить меня,
Но, чего я понять не могу, за какие моменты?..
Свидетельство о публикации №124110703994