***

При явной правде
Этот новый миг -
Простой отраде
Будущий родник
Для настоящей
Именной души
В происходящей
Основной тиши.
Сперва приятно
Умственный покой,
Чуть-чуть зарядно
Равномерный слой,
Под гармоничный
Трепетный мотив
Как единичный
Целостный пролив,
С открытой темой
Видный небосвод -
Типичной схемой
Интересный ввод,
Былого факта
Подлинный уклад,
Мирская дата
И реальный лад
У путеводной
Верной колеи,
Затем угодной
Смысловой были.
Живой натуре
Характерный раз,
В ее структуре
Заведенный глас,
Благополучно
Свойственная речь
О том, что звучно
И легко изречь
Разумной мысли
Истинный предлог
До светлой выси
Объективный слог,
Любой рассудок
Может осознать
Обычных суток
Праведную кладь,
На мирном поле
Избранный простор
И честной воли
Первозданный взор!!!


Рецензии